大中診所院所介紹
大中診所由三位醫師經驗豐富的主任級醫師組成,針對各年齡層皆進行健康及醫療照顧。
院長:吳政航醫師
前小港醫院家醫科主任、高醫家醫科主治醫師、旗津醫院急診兼任醫師,具有老年醫學專科、家庭醫學專科、安寧醫學專科及中華民國律師證照,專業領域為各種急性症狀處理、慢性病管理、減重醫學、癌症及基因篩檢等。另可結合醫師及律師專長,執行預立醫療、預立遺囑、監護宣告、驗傷存證、親子鑑定、認知功能評估及鑑定。如有任何醫療及法律諮詢需求歡迎預約。
副院長:郭藝均醫師
擔任過林邊衛生所主任,台中醫院家醫科醫師,第一線守護社區、守護家庭健康,因此非常有經驗,對於健康生活、健康飲食、健康減重、抗衰老,慢性病治療也有獨特妙方。
郭藝均醫師也是兩個孩子的媽媽,嬰幼兒發展評估,嬰幼兒飲食衛教,嬰幼兒急性病處理,皆能以醫師+媽媽身份給妳最完整的治療、討論及關心。
副院長:郭馥君醫師
擔任過成大醫院兒科醫師、感染科專科醫師、成大急診科主治醫師、婦幼醫院副院長,對於新生兒、嬰幼兒、兒童、青少年,皆能給予最專業的治療及建議。
我們固定有營養師駐診,可以個別營養諮詢,也會每個月舉辦團體衛教演講活動。我們的護理師皆擁有營養共照衛教證書,給您最完整的團隊照顧。

大中診所從新生兒到年長者,提供個別化、全面性、持續性照護,讓大中診所一起照顧您的健康,也照顧您全家。